Отзывы пациентов в Нижнем Новгороде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Воскобойникова Татьяна
    17.08.2023
    Доктор Артюхин М.В. мне понравился, прием 14/02.2023г. прошел замечательно! Приняли вовремя, Михаил Валерьевич детально вник в мои проблемы, все сам проверил, посмотрел ноги и вместе со мной был на УЗИ. Рассказал, какие проблемы он визуально увидел, потом было УЗИ, которое это подтвердило. Михаил Валерьевич все мне объяснил понятно и доступно. Прием вместе с УЗИ занял около 40 минут, из кабинета я вышла с полной информацией по состоянию вен, детально расписанным планом лечения и рецептом на специальный компрессионный трикотаж, который я сейчас ношу и очень им довольна. Все те проблемы, с которыми я пришла к флебологу мы обсудили, назначена операция, будем готовиться.
  • Кузнецова
    24.01.2023
    Проходила лечение лазером и склеротерапию сосудистых звездочек в центре флебологии г. Нижний Новгород с ноября 2021 по июнь 2022 года. Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Гордееву Михаилу Сергеевичу за высокий профессионализм, заботу и внимание. Как обещал Звездочки исчезли (хотя не верила) тяжесть в ногах прошла. Буду рекомендовать своим знакомым.
  • Демина Ирина Николаевна
    19.01.2023
    Я, Демина Ирина Николаевна, с 14.03.22 находилась на лечении в «Центр флебологии» по адресу: ул. Пискунова д.21/2, Нижний Новгород. Мне оказали квалифицированную медицинскую помощь на высшем уровне. Выражаю благодарность: моему лечащему врачу-хирургу Артюхину Михаилу Валерьевичу, и младшему персоналу данного отделения. Отдельно хочу выделить работу врача-хирурга Артюхина Михаила Валерьевича, за его личностные качества, такие как: ответственность и чуткость, доброжелательность и внимательность. В момент консультации перед операцией, он ответил на все интересующие меня вопросы и дал подробные рекомендации по реабилитационному периоду. Желаю вам, сохранить такой профессиональный и дружный коллектив.
    Спасибо.
  • Т. Гапонова, 57 лет
    19.01.2023
    Около года я пыталась залечить появившуюся трофическую язву на ноге сама – становилось только хуже. Потом ходила на процедуры в поликлинику – помогало мало. Уже думала, что придется до конца своих дней терпеть боль и неудобства, но к счастью, дочка нашла этот центр и привезла меня сюда. Я попала на лечение к Павлычевой Ксении Олеговне. Она прекрасный врач! Вместе с ней мы за четыре месяца добились результата, которого я не могла достичь два года! Язва зажила полностью! Низкий поклон за ваши внимательные руки и добрые слова!
  • Жданова Нина Семеновна
    19.01.2023
    Я проходила лечение лимфедемы у Павлычевой Ксении Олеговны. Очень грамотный специалист, выполняет свою работу на 100%. Ксения Олеговна помогла мне настроиться на комплексное лечение, пройти его до конца и получить желанные результаты. Отек ушел, я снова живу нормальной жизнью и очень это ценю! Благодарю клинику и ее прекрасных специалистов, которые смогли мне помочь!
  • С уважением, Захарова Н.
    19.01.2023
    Мне в Центре Флебологии спасли жизнь! Сложно передать словами мою благодарность Павлычевой Ксении Олеговне. Получилось так, что я записалась к ней на прием, когда заметила покраснение по ходу вены на ноге. А уже когда обувалась перед выходом в клинику, мне вдруг так плохо стало, голова закружилась, одышка началась. Кое-как муж меня привез. Ксения олеговна меня осмотрела, сделали УЗИ ног, после чего доктор сказала - вызываем скорую! Оказалось, что покраснение над веной - это был восходящий тромбофлебит, а плохо мне стало, потому что тромб оторвался и перекрыл частично сосуд легочной артерии. Спасибо доктору, которая сразу поняла, что случилось: меня спасли! Теперь наблюдаюсь у Ксении Олеговны по поводу тромбофлебита. Замечательный она доктор: грамотная, внимательная, ни одной детали не упустит. У меня в жизни был разный опыт общения с врачами, и хороший, и плохой, но тут впервые я на себе прочувствовала, что врачи действительно спасают наши жизни и это не просто слова.
  • Ирина С.
    19.01.2023
    Доктор мне понравился, прием пришел замечательно! Приняли вовремя, Михаил Сергеевич никуда не торопился, детально вник в мои проблемы, все сам проверил, посмотрел ноги и вместе со мной был на УЗИ. Рассказал, какие проблемы он визуально увидел, потом было УЗИ, которое это подтвердило. Михаил Сергеевич все мне объяснил понятно и доступно, даже наглядно нарисовал ногу, венки, где проблема. Прием вместе с УЗИ занял около 40 минут, из кабинета я вышла с полной информацией по состоянию вен, детально расписанным планом лечения и рецептом на специальный компрессионный трикотаж, который я сейчас ношу и очень им довольна. Все те проблемы, с которыми я пришла к флебологу: тяжесть, отеки, он полностью решил.
  • С благодарностью, Фадеева Людмила
    19.01.2023
    Прошла удаление варикозных вен, капилляров и сеточек на ногах лазером. Хочу особенно поблагодарить лечащего врача Гордеева Михаила Сергеевича. Лазерные процедуры требуют от пациента терпения, но в данном случае могу отметить, что доктор делает все, чтобы лечение прошло максимально комфортно. Точная «прицельная» работа по сосудам, не затрагивая здоровую кожу, специальное охлаждение, благодаря этому я переносила сеансы спокойно. Даже самые «жгучие» моменты (там где тонкая кожа) с легкой руки врача переживались спокойно. Благодарю доктора за прекрасный результат, по-моему мнению он сделал все, и даже немного больше, чтобы вернуть моим ногам красоту и здоровье.
  • Перова Анастасия.
    19.01.2023
    Михаил Сергеевич — мой лечащий врач. Хороший доктор: грамотный, знающий, а главное, внимательный. Я попросила его провести лечение в максимально быстрый срок, так как впереди была долгая командировка, а откладывать всё еще на несколько месяцев не хотелось. Доктор вошел в мою ситуацию, нашел дополнительное время, и мы начали лечение сразу после диагностики. Уже на первом сеансе склеротерапии доктор убрал самые заметные вены. Сейчас, пока еще хожу на лечение, ношу назначенные Михаилом Сергеевичем компрессионные чулки каждый день — ноги прекрасно себя чувствуют, даже постройнели, наверное, отеки ушли. Хочу отметить, что у Михаила Юрьевича очень легкая рука: сеансы уколов проходят совсем не больно. Результат уже вижу, осталось совсем немного и ноги будут идеальные.
  • Котенко Е. А.
    19.01.2023
    Сегодня была на диспансерном осмотре, который стал финальной точкой в лечении моих ног. Меньше месяца понадобилось, чтобы добиться замечательного результата! Сегодня в последний (надеюсь) раз я прошла осмотр – и доктор подтвердил, что лечение завершено, все венки теперь в порядке, больных вен не осталось!! Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Гусеву Дмитрию Геннадьнвичу за проделанную работу. Девочки, если у вас есть беспокойства по поводу ваших ножек, не откладывайте с осмотром, все это лечится быстро и без боли.