Тирских Нина Эдуардовна
Дерматовенеролог, косметолог

Нина Эдуардовна специализируется на  диагностике и лечении дерматологических заболеваний, а также возрастных изменений кожи. Проводит  осмотр и удаление доброкачественных новообразований кожи.

Владеет методиками  лечения купероза, сосудистых звездочек и пигментации на коже лица и тела с помощью трансдермальной лазерной технологии на ультрасовременной платформе CUTERA — XEO.

Образование и обучение
  • 2017
    Диплом по специальности «Врач-лечебник», Амурская государственная медицинская академия.
  • 2020
    Ординатура по специальности «Врач-дерматовенеролог», Амурская государственная медицинская академия.
  • 2021
    Сертификат о профессиональной переподготовке по специальности «Косметология», Иркутская государственная медицинская академия.
Отзывы о враче
  • Колупаева Ольга
    27 октября 2020
    Мне было проведено лечение непроходящей красноты на лице – купероза. Выглядело как нездоровый румянец, но если присмотреться, то были видно, что красной кожа стала из-за множества мелких расширенных сосудиков. Приходила к Нине Эдуардовне на процедуру LimeLight два раза с инвервалом в несколько недель. Эффект был виден уже после первой процедуры, к началу второй на лице ушло процентов 80 красноты. На второй процедуре доктор изменила настройки и обработала все оставшиеся сосуды. Сейчас лицо совершенно нормальное, причем эффект получился 2 в 1: помимо того, что избавилась от купероза, кожа даже объективно стала шелковистее и плотнее, уменьшились поры. Буду рекомендовать этот лазер и доктора своим подругам! Обычно косметологи тянут и тянут визиты, и никаких гарантий не дают, а тут такой результат всего за две процедуры – это что-то невероятное!
  • С уважением и большой благодарностью, Корчемняя Валерия
    13 июня 2019
    Выражаю самые восторженные слова благодарности врачу-косметологу Центра Флебологии Тирских Нине Эдуардовне. Чудесный доктор, высокопрофессиональный, чуткий, внимательный! После первой процедуры я избавилась от крупных сосудов в области носа, на переносице и щеках, через неделю мы провели второй сеанс, уже другой насадкой убрали пигмент на лице. Спустя две недели сошел последний пигмент, и я поняла, как же сильно меня старили эти дефекты на лице – выгляжу реально помолодевшей. Радует, что это вижу не только я: и муж, и коллеги делают комплименты, пара подруг уже записались по моим стопам к Нине Эдуардовне. Большое спасибо клинике и доктору за высококлассно выполненную процедуру!