Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста после консультации сразу назначают лечение или можно позднее провести у вас же лечение? Сколько времени носить компрессионное белье после лечения? Есть ли у вас скидки для пенсионеров? Спасибо

Симптомы: ВАРИКОЗ ОБЕИХ НОГ
Возраст: 57, Пол: жен.

Виноградов Олег Алексеевич

Отвечает Виноградов Олег Алексеевич
Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог

Уважаемая Наталья! Отвечу на ваши вопросы по порядку:

Для лечения пациентов с варикозной болезнью мы используем несколько современных методик, изолированно или в комбинации друг с другом. В зависимости от назначенной методики, мы можем начать лечение в день консультации (при склеротерапии), или потребуется дождаться результатов комплекса анализов (при лазерных и оперативных вмешательствах). Плановое лечение при неосложненной варикозной болезни тем и отличается от экстренных вмешательств при осложнениях, что его можно спланировать и провести в удобное для пациента время.

Компрессионный трикотаж используется в период 2-4 недели от начала лечения, этот период сильно зависит от стадии варикозной болезни и способа удаления вен.

Скидки для пенсионеров предусмотрены на первичную консультацию с УЗИ и на отдельные виды лечения. Подробнее можно уточнить текущие скидки у администратора по телефону.

Будьте здоровы, ждем вас в клинике!


Записаться на прием