Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Заболевание вен.

Если при болях в колене, при отеках, судороге, не эффективны препараты от суставной боли, возможно ли , что болит сосуд или вена, ранее при обследовании вен речь шла о тромбозе глубоких вен, но заболевание не беспокоили долгие годы, при обращении к ревматологу, врач посоветовала обратиться к сосудистому хирургу, могу ли я пройти в вашей клинике полное обследование заболеваний сосудов и вен? Боль очень сильная, живу на обезбаливающих.

Симптомы: Отеки ног, судороги в ноге от голени до бедра, болит колено, препараты от суставной боли не эффективны, ходить очень больно.Симптомы не ясны, так как суставы никогда не беспокоили, травм не было.
Возраст: 47, Пол: жен.

Виноградов Олег Алексеевич

Отвечает Виноградов Олег Алексеевич
Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог

Уважаемая Солоха Ромуальда! В вашем случае необходимо действительно в первую очередь определить причину болевого синдрома, так как некоторые заболевания сосудов могут протекать скрытно и давать неопределенную симптоматику, при этом пациента могу длительное время безуспешно лечить от заболеваний суставов или просто назначая препараты, заглушающие боль. В нашей клинике вам будет проведено ультразвуковое исследование глубоких и поверхностных вен нижних конечностей, установлено точное состояние вен, наличие или отсутствие тромбоза вен и варикозной болезни, после чего хирург подберет необходимый метод лечения и даст разъяснения по вашему заболеванию. Советую записаться на консультацию к хирургу-лимфологу. Будьте здоровы!

Записаться на прием