Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Как происходит процесс лечения?

Как и в течение какого срока происходит лечение варикозной болезни в вашей клинике самым действенным методом? Как скоро поставят точный диагноз после первого посещения? И какова вероятность, что болезнь не вернётся? Какие вы можете предоставить гарантии на ваши услуги?

Симптомы: Сильно просвечивают вены на ногах, есть сосудистые звёздочки. За последний год количество таких вен увеличилось
Возраст: 25

Виноградов Олег Алексеевич

Отвечает Виноградов Олег Алексеевич
Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог

Уважаемая Наталия! При первом посещении клиники проводится ультразвуковая диагностика вен и флеболог после осмотра устанавливает диагноз. При этом назначается лечение, сроки которого зависят от методики (при этом возможны как безоперационные, так и оперативные способы лечения, все очень индивидуально). Большинство методов лечения проводятся амбулаторно, не требуют госпитализации и отрыва от работы. Так как варикоз -заболевание хроническое, появление новых вен вероятно, но риск их возникновения можно значительно уменьшить, следуя рекомендациям флеболога. По гарантиям: с пациентом на любые услуги заключается договор европейского образца, в котором прописаны все гарантийные обязательства. Если обычными словами-  мы дорожим каждым пациентом и стараемся сделать максимум для вашего здоровья и красоты! Будьте здоровы!


Записаться на прием