Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Запись на прием

Добрый день! Я живу в Казахстане. Хотела бы записаться на прием к флебологу для постановки диагноза и, при необходимости, прохождения лечения.У меня к Вам несколько вопросов: 1.В следующем году планирую первую беременность. Можно ли в положении получать лечение или же необходимо заранее решить проблемы со здоровьем? 2.Существует ли в Вашей клинике предварительная запись?И сколько в среднем по времени занимает лечение?

Симптомы: Расширение вен левой нижней конечности (голень), чувство тяжести в ногах, отечность
Возраст: 27

Виноградов Олег Алексеевич

Отвечает Виноградов Олег Алексеевич
Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог

Уважаемая Венера! Если у женщины, планирующей беременность, имеются варикозные вены, необходимо в плановом порядке до наступления беременности избавиться от них. Дело в том, что риск появления тромбофлебита в варикозных венах при беременности повышается, этом происходит из-за гормональных перестроек, увеличения веса и других факторов. Таким образом, перенося лечение на более поздний срок, вы ставите себя и будущего ребенка в группу повышенного риска.

Предварительная запись на прием у нас есть, можно записаться по телефону. Время лечения и условия его проведения (стационар или амбулаторно) зависит от стадии варикозной болезни и состояния вашего здоровья, все очень индивидуально. Приезжайте, все обсудим! Будьте здоровы!


Записаться на прием