Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Можно ли от них избавиться?

Добрый день! С детства у меня на ноге появились пятна красные расположены по ступне и до колена. Я делала узи вен и артерий, а так же и компьютерную томографию, но ничего кроме варикоза не обнаружено. В результате сделали лазерную операцию на ноге, проставили курс склеротерапии - эффекта нет. Нога с пятнами больше где то на 2 см. Сами же пятна они не чешутся , не болят, просто меняют окрас. Мне очень нужна помощь хорошего специалиста. Дело в том, что ни один врач в Екатеринбурге не может поставить диагноз и назначить лечение (только предположения) либо я не к тем врачам хожу. Смогут ли мне помочь в вашей клинике?

Симптомы: Красные пятна на ноге ( при охлаждение - более фиолетовый цвет приобретают, при нагревании - яркий красный цвет)
Возраст: 23

Виноградов Олег Алексеевич

Отвечает Виноградов Олег Алексеевич
Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог

Здравствуйте! Поставить диагноз сразу невозможно, однако при очной консультации наши специалисты постараются помочь вам, исходя из своего опыта лечения пациентов с патологией сосудов нижних конечностей. В нашей клинике имеется возможность собрать консилиум из нескольких специалистов, что повышает вероятность установки точного диагноза. Ждем вас!


Записаться на прием