Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Драчукова Г. В.
    02.07.2024
    Замечательная клиника-центр. Администраторы вежливые, внимательные, грамотные
    специалисты. Спасибо. 01. 07. 2024 Драчукова Г. В.
  • Цуканова Л.Л.
    03.06.2024
    Проходила склеротерапию в Центре Флебологии на Шейкмана 111 в феврале 2024.
    Доктор Виноградов Олег Алексеевич. Хочу выразить благодарность доктору и персоналу за профессионализм. Большое спасибо!
  • Ноздрина Лариса
    26.02.2024
    Хочется выразить огромную благодарность Краснову Т.А. за профессионализм, чуткое отношение, понимание и индивидуальный подход! Лечение прошло без осложнений. Это благодаря команде, которая работает слаженно и точно. Спасибо врачу УЗИ диагностики и девушкам мед. сестрам. Отзывчивые девушки в регистратуре всегда подберут удобное время и напомнят о приеме! Тимофей Андреевич, я очень рада, что попала именно к Вам! Спасибо за все Вам и вашей команде! Вы настоящий ДОКТОР!
  • Гертруда Леонидовна
    26.02.2024
    Благодарю сотрудников Центра Флебологии за внимательное отношение к пациентам и качественно выполняемую работу.
    Особую благодарность хочу выразить Кадниковой Екатерине Васильевне за быструю и правильную постановку диагноза в моем случае и эффективное лечение.
  • Рявкина Валентина Игнатьевна
    13.02.2024
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Виноградову Олегу Алексеевичу, профессионалу своего дела за отлично проведённое лечение ног методом склеротерапии. После лечения прошла боль в ногах. Рекомендую такого замечательного доктора.
  • Юлия
    26.01.2024
    Большая или огромная благодарность Врачу Олегу Алексеевичу Виноградову в том, что он супер врач своего дела: внимательный, добрый, вежливый, заботливый. Лечение у замечательного врача Олега Алексеевича проходит безболезненно, быстро и с четким описанием лечения и осмотром в комфортных условиях в свое время. Прохожу сейчас сеансы лечение склеротерапии и лазерное лечение, уже радуюсь результату. Посещаю клинику уже не в первый раз, раннее так же проходила лечение склеротерапии. Я считаю, что это лучшая клиника в нашем городе с профессиональными врачами своего дела. Всем рекомендую! Юлия Хабибуллина
  • Любовь Витальевна
    17.12.2023
    Хочу сказать большое спасибо великолепному врачу Олегу Алексеевичу Виноградову.
    Компетентный, вежливый, внимательный и очень добрый человек, второй раз мне помогает с моими проблемами.
    Не забывает своих пациентов спустя десятки лет.
    Лечение прошло успешно, как первый, так и второй раз.

    Долгих лет вам Олег Алексеевич и крепкого здоровья!
  • Талалычкина Ирина Петровна
    22.11.2023
    Хочу поблагодарить Краснова Т.А. за его профессионализм, терпение, внимательность, доброту и в целом общение. И конечно весь медицинский персонал. Центр мне понравился. Лечение мне пошло на пользу, всё что я хотела, мне сделали , прошла все процедуры. Цены приемлемые. Это того стоит. Ноги стали как в молодости и главное, не болят. Всем спасибо.
    Пациент Талалычкина Ирина Петровна
  • Малетина Алевтина Владимировна
    31.08.2023
    Выражаю особую благодарность замечательному доктору Коробовой Наталье Юрьевне за ее золотые руки, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, удачи в вашей нелегкой работе и пусть побольше будет таких грамотных врачей))
  • Лариса Павловна
    29.06.2023
    Сделала операцию на вены в "Центре Флебологии" на Шейнкмана 111, где руководителем филиала является Виноградов Олег Алексеевич. Хочется поделиться отзывом. Все сотрудники клиники высокообразованные, тактичные как и сам руководитель Олег Алексеевич. Лечение, проведённое Олегом Алексеевичем, было выполнено безукоризненно и безболезненно. Хочется пожелать всем женщинам, страдающим варикозом, обратиться в данную клинику за лечением.
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями