Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Консультация флеболога

Добрый день. Мне 31 год, 2.5 года назад были роды. Периодически затекают, немеют руки, ноги, половина головы в положении лёжа на спине. Боль, расписание и тяжесть в ногах во время мытья в тёплой воде или сидении. Боли в суставах. По поводу болей в суставах обращалась к ортопеду и неврологу, предположили дисплазию соединительной ткани (гимнастка в прошлом), рекомендовали индивидуальные стельки. Обнаружили и устранили выраженный дефицит витамина д, обнаружили гиперпаратиреоз (этиология пока не выяснена, так как д скорректирован, а паратгармон выше нормы). Нужен ли в такой ситуации осмотр вен и другие исследования? Пью гинкго билоба, результата практически не вижу.

Симптомы: Периодически затекают, немеют руки, ноги, половина головы в положении лёжа на спине. Боль, расписание и тяжесть в ногах во время мытья в тёплой воде или сидении. Боли в суставах.
Возраст: 31, Пол: жен.

Лишов Дмитрий Евгеньевич

Ответы врачей на вопросы

Первоочередной необходимости в консультации флеболога и ультразвуковом обследовании вен нижних конечностей в данной ситуации, скорее всего, нет. Однако в плановом порядке Вы вполне можете обратиться к флебологу – осмотр, УЗИ.


Записаться на прием