Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

варкоз после приема КОК

Добрый день. До принятия КОК (Джес) с венами было все в порядке, каждый год проходила УЗИ. В связи с этим флеболог сказал, что нечего бояться, можно начать прием Джес. Гинеколог связывает начало поверхностного варикоза с неправильным прекращением приема КОКа. В следствии чего варикоз явился одним из побочных действий данного препарата. Но говорит, что есть вероятность того, что вены уйдут при начале приема Джес вновь. Действительно ли имеется такая вероятность? Спасибо.

Симптомы: варкоз
Возраст: 28, Пол: жен.

/netcat_files/444/975/lishov_thumb1.jpg

Ни одно из приведенных Вами утверждений, кроме первого, полученного от флеболога, не имеют ничего общего с действительностью.


Записаться на прием