Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

диагностика и лечение у вас возможны?

язва так увеличилась за 4 месяца и продолжает расти, с ней в принципе можно справиться с вашей помощью? Или пока не будут убраны отёки с язвой бороться бесполезно? Если есть шанс, пожалуйста, оцените примерно стоимость лечения, придется брать кредит...

Симптомы: Сильные непроходящие отеки обеих ног, на правой голенисильно мокнущая язва по всей окружности ноги, лимфа течет, как из крана, повязки хватает на 2-3 часа, сильные боли и жжение.
Возраст: 59, Пол: жен.

/netcat_files/444/975/lishov_thumb1.jpg

Мы сможем Вам помочь в том случае, если первичной причиной появления язвы является патология венозной и/или лимфатической системы. Конечно же, лечение в таких ситуациях не будет мгновенным, но существуют возможности для полного заживления язвы. Вам необходимо обращаться в профильное отделение терапии ХВН и лимфологии клиники «Центр Флебологии», Вы можете записаться на консультацию к флебологу/лимфологу по телефону в Москве 8-495-212-93-03. Стоимость лечения трофической язвы может составлять от 29800-62000 рублей. Но если речь идет о циркулярной трофической язве на голени, ориентируйтесь на сумму 62000 рублей, подобная ситуация является одной из самых сложных.


Записаться на прием