Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Малоинвазивные методы лечения

В моём узи не указаны какие конкретно перфорантные вены недостаточны в сред/3 бедра медиальный приток и на голени в ниж/3,ср/3,верх/3 по медиальной поверхности,за медиальной лодыжкой.Можно ли их установить узи,что б потом у Вас малоинвазивно удалить конкретно только неработающие?Артерии не могут влиять снижением напора? Гесперединовая мазь может улучшить ситуацию или не желательно лишнее воспаление(принцип её действия)?

Симптомы: Потемнение кожи у лодыжки
Возраст: 44, Пол: муж.

/netcat_files/444/975/lishov_thumb1.jpg

Конечно же, Вам будут удалены только те вены, которые не работают. Это стандартный, общепринятый подход во флебологии, мы никогда специально не удаляем здоровые, хорошо функционирующие вены. Только такой подход допустим во флебологии. Для этого Вам будет проведено ультразвуковое исследование, будут отмечены для удаления только варикозно расширенные, измененные вены, те вены, которые являются причиной указанных беспокойств.

Какой-либо прямой связи между патологией артерий или особенностями артериального кровотока и заболеваниями венозной системы, как правило, не прослеживается. Крайне маловероятно, что артериальный кровоток может оказать значимое влияние на работу вен. В отношении гесперидиновой мази – таких мазей не существует. Возможно, это опечатка?


Записаться на прием